Andrés Guardado le da la victoria al Betis con un golazo

San Petersburgo, Rusia.- Durante el partido de ida de los octavos de final de la Europa League entre el Zenit y el Betis, el mexicano Andrés Guardado anotó un golazo que puso en ventaja y le dio la victoria a su equipo en el Estadio Krestovski en Rusia.

Faltando 4 minutos para el final de la primera mitad el marcador se encontraba 2-2, y vino una genialidad del mediocampista canterano del Atlas, que de pierna izquierda definió de muy buena manera para mandar a su equipo con la ventaja al descanso.

El jugador azteca comenzó el partido como titular y respondió de buena manera a la confianza del entrenador al marcar el tercer gol de los sevillanos, que han tenido unos muy buenos meses con resultados importantes obtenidos.

Andrés Guardado marcó el gol y se sigue ganando el cariño se la afición bética, con buenas actuaciones tanto en la Liga, como en la UEFA Europa League.