Barcelona humilla a Pumas y se queda con el Joan Gamber

Barcelona, España.- El Barcelona le pasó por encima este domingo a los Pumas en el Camp Nou, al golearlo seis goles por cero y quedarse con el trofeo Joan Gamber, además, este partido sirvió como despida del brasileño Dani Alves en el estadio de los catalanes.

Los Universitarios salieron con pánico escénico y en menos de 20 minutos ya perdían el partido 4-0. Robert Lewandowski Fue el primero en anotar al 3’, Pedri González en par de ocasiones, al 5’ y al 19’, sumado a eso el tercer tanto fue de Ousmane Dembélé al 10’. Con este marcador se iba al descanso del medio tiempo.

El equipo dirigido por Xavi Hernández salió para el segundo tiempo con la misma proyección hacia al frente a pesar de alguna modificaciones que se dieron durante esa misma parte complementaria. Pierre Emerick Aubameyang y Frenkie de Jong anotaron dos goles más para el 6-0 definitivo.

Tras el resultado, el conjunto azul y oro regresará a México con el orgullo herido para enfrentar al América en el Clásico Capitalino, el próximo sábado 13 de agosto en el Estadio Olímpico Universitario.