¡Con 3 cañonazos! Mazatlán FC golea al León

León, Guanajuato.- Con tres goles en los primeros 17 minutos del partido y pobre actuación del León ante su gente, el Mazatlán F.C. goleó 3-0 a la Fiera, para sumar su segunda victoria del torneo Apertura 2022, en esta jornada 8 de la Liga MX.

El primer tiempo fue de los Cañoneros, muy temprano en el partido se abrió el marcador con un autogol de Jaine Barreiro, que al tratar de desviar un centro, mandó guardar al fondo de su portería al minuto 3. El segundo gol, cayó 3 minutos después, Nicolás Benedetti empezó a dejar sembrados a defensores en propia área, sacó disparo a primer poste para vencer a Cota y así ampliar la pizarra en acancha ajena.

El gol que selló la victoria fue al minuto 17, un centro de Nicolás Benedetti, dentro del área bajó la pelota Alexander Bello y de media vuelta la puso pegada al poste del arquero para festejar el tercer tanto a domicilio. El gol fue anulado de primera instancia pro fuera de lugar, pero tras la revisión en el VAR el tanto terminó siendo marcado para el 3-0.

León intentó reaccionar, sin poder mover las redes en casa. Así los Cañoneros llegaron a 9 puntos y se ubican en la novena posición, mientras que León son décimos con 9 unidades. Para la siguiente fecha la Fiera visitará a Santos y Mazatlán recibirá a Querétaro.