División de honores para Sinaloa en el Nacional de Primera Fuerza

Delicias, Chih.- El equipo sinaloense que compite en el Campeonato Nacional de Primera Fuerza dividió victorias y derrotas en la jornada disputada este pasado lunes, en Delicias, Chihuahua.

En su primer compromiso del día, Sinaloa venció a Aguascalientes por pizarra de 3-1. Aarón Sillas conectó cuadrangular para empujar las tres carreras, mientras que Héctor Larrañaga lució en el montículo para apuntarse el triunfo tras tirar la ruta completa, permitiendo una carrera sucia.

Horas más tarde enfrentaron a San Luis Potosí para sumar su primera derrota en el torneo por score de 5-4, en un emocionante juego. Los potosinos anotaron 2 en la segunda y 3 en la tercera entrada para adjudicarse el triunfo ante los pitcheos de Gabriel Salas quien salió tras tres entradas.

Sinaloa anotó 2 carreras en el primer inning y volvieron a hacer daño hasta la séptima con par de rayitas, pero no fue suficiente pues dejaron la carrera del empate en tercera y la del gane en intermedia.

Con estos resultados los sinaloenses colocaron su marca en 3-1 y este martes pelearán el liderato del grupo B cunado se enfrenten contra Baja California a las 19:00 horas (tiempo de Sinaloa).