Dorados TDP logra triunfo de último minuto

Culiacán, Sin.- Dorados TDP regresó a la senda del triunfo la mañana de este pasado sábado, toda vez que vencieron de manera dramática al Deportivo Tala por 2-1, con un gol en el último minuto por parte de Marco Antonio López para decretar la victoria del equipo sinaloense.

El Aurinegro se encontró con un gol de vestidor, después de un córner que tras una serie de rebotes, Diego Uriarte prendió de volea para enviar el esférico a las redes visitantes, apenas a los 4’ de acciones.

Tala reaccionó al inicio del complemento, con un robo en el primer cuarto de cancha del Gran Pez, donde Saavedra aguantó la pelota y cedió para que Martínez impactara de zurda y sacudiera el arco, a los 53’ de tiempo corrido.

Cuando parecía que sinaloenses y jaliscienses igualarían a un tanto en el Coloso del Humaya, apareció Marco Antonio López con un disparo que venció al arquero y zagueros de Deportivo Tala, desatando la locura en el último suspiro.

Con este triunfo y el empate de Furamochis, Dorados se quedó con el liderato del Grupo 15, antes del parón por el Mundial de Qatar 2022, donde dicho sea de paso, se clasificó a la Copa Conecta del año entrante, certamen que enfrenta a equipos de la Tercera División Profesional con escuadras de la Segunda División Premier.