La Armería derrotó al FC Juárez

Mazatlán, Sin.- El Mazatlán F.C. en sus categorías Sub – 20 y Sub – 18 jugaron la Jornada 5 del Clausura 2023, frente al FC Juárez en las instalaciones del Deportivo Benito Juárez en la ciudad de Mazatlán.

En el primer encuentro disputado por las escuadras Sub – 20, fueron los Morados quienes abrieron el marcador a los 30 minutos, con anotación de Ramiro Árciga.

Ya en el ocaso del primer tiempo, los de la frontera igualaron los cartones cuando Oscar De Luna mandó el esférico al fondo de las redes; el cronómetro anunciaba el minuto 41.

Ya en el segundo tiempo, los comandados por Jaime Correa se pusieron arriba en el marcador, Árciga anotaba el segundo del encuentro y en su cuenta a los 51’, mientras que la visita empató 4 minutos después, con anotación de Jan Carmona.

En tiempo agregado, Ramiro Árciga completó su triplete para concretar la victoria de los Morados al minuto 92.

SUB-18.

Por su parte, el encuentro entre FC Juárez y la Sub-18 del Mazatlán F.C. terminó con un 1-0 a favor de la Armería.

No fue hasta el segundo tiempo que Said Godínez anotó el primero para los comandados por José Islas, y marcó el triunfo definitivo para los Morados, así mismo se llevaron el punto extra disputado en tanda de penales.

El próximo encuentro para las Sub – 20 y Sub – 18 de Mazatlán F.C. será el viernes 10 de febrero, cuando visiten al Puebla en el Centro de Formación BUAP.