León rescata el empate en violento partido contra América

Ciudad de México.- En el partido de la jornada 13 manchando por la violencia presentada con la agresión del árbitro Fernando Hernández a Lucas Romero y las explosiones de los directores técnicos tras un pleito, el León rescató el empate a dos goles ante el América, en compromiso disputado este sábado por la noche en el Estadio Azteca.

El primer gol cayó a favor de los visitantes momentos antes de finalizar la primera parte. José Alfonso Alvarado remató de cabeza en segundo poste para irse al descanso con la ventaja de 1-0.

En la segunda parte las Águilas empataron con el remate dentro del área de Diego Valdés al 62’. En dicha jugada los futbolistas del León reclamaban una mano y entre los reclamos el árbitro central Fernando Hernández agredió con un rodillazo en los genitales de Lucas Romero.

Seis minutos más tarde los locales le dieron la vuelta al compromiso con el tanto de Henry Martín. Posteriormente la violencia se volvió a presentar con el pleito entre Fernando Ortiz y Nicolás Larcamón, quienes se fueron expulsados del partido.

En tiempo agregado Joel Campbell anotó con un remate de pierna derecha dentro del área, para así finalizar en el encuentro con un emocionante empate a dos goles.