Mazatlán FC cayó ante Monterrey en el Gigante de Acero

Monterrey, N.L.- Los Rayados de Monterrey consiguieron su segundo triunfo consecutivo en el Estadio BBVA en la nueva era de Víctor Vucetich, con lo cual llegaron a 12 puntos y continuaron con la ligera racha positiva en el Torneo Grita México Clausura 2022.

El partido inició con intensidad con dos equipos con planteamiento abierto, lo cual permitió al Monterrey abrir el marcador, pues tras un tiro libre cobrado por Alfonso González, el colombiano Stefan Medina remató de cabeza para abrir el marcador al minuto 19 a favor de los locales.

Al 41’ tras una jugada por la banda izquierda, Erick Aguirre mandó un centro. El mochitense Luis Romo recibió el balón y filtró para Joel Campbell, quien, de pierna izquierda, mandó el balón al fondo de las redes para el 2-0. En la recta final del primer tiempo, Rayados intentó ampliar la ventaja con un par de jugadas más, pero no lo consiguió.
El descuento de los Cañoneros llegó tras un recentro de Benedetti, Miguel Sansores remató de cabeza y anotó el gol al 72’.

Minutos después Celso Ortiz mandó un pase milimétrico para Joel Campebell,  quien arrancó a toda velocidad, se quitó al arquero Vikonis y al defensa Nicolás Díaz y mandó el balón al fondo de las redes con un disparo tranquilo. Sin embargo, el árbitro marcó posición adelantada y, luego de revisar el VAR, el gol fue anulado.

A los seis minutos de tiempo añadido, Maxi Meza clareó al portero Nicolás Vikonis, ¡y el defensa Néstor Vidrio salvó en la línea! Alfonso Alvarado y Joel Campbell remataron, pero el balón no entró a portería.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegaron a 12 puntos y se colocaron en el octavo lugar de la tabla general, mientas que está momentáneamente en la penúltima posición con 7 unidades.