Mazatlán FC y Toluca dividen puntos en el Kraken

Mazatlán, Sin.- Los Cañoneros y Diablos Rojos regalaron intenso partido que terminó con empate de 1-1. El compromiso de la jornada 15 del Apertura 2022 estuvo lleno de aproximaciones, pero los porteros se robaron el espectáculo al evitar en varias ocasiones el tanto que podría llevar al rival a los tres puntos.

El marcador lo abrió Bryan Colula al minuto 23, luego de aprovechar un rechazo en los linderos del área que definió de parte interna y pegado al poste.

La respuesta de la visita llegó en el segundo tiempo, cuando Camilo Sanvezzo aplicó la ley del ex y remató solo en el área para vencer a Ricardo Gutiérrez al 55’.

De ahí en adelante los arqueros tomaron fuerza y tanto Tiago Volpi como Gutiérrez, volaron, achicaron y cortaron centros para dividir unidades en el Kraken.

Con el resultado, Mazatlán FC llegó a 16 puntos, ubicándose en el sitio 14 de la tabla general. En tanto, los Diablos sumaron su unidad 24 para mantenerse en el sexto lugar del certamen y garantizar su boleto a la fase final.