MLS supera a Liga MX por segundo año consecutivo en Juego de las Estrellas 2022

Saint Paul, Minnesota.- Por segundo años consecutivos la Major League Soccer se impuso ante la Liga MX por marcador de 2-1, en la segunda edición del Juego de las Estrellas de la noche de este miércoles 10 de agosto en el Allianz Field, ubicado en Saint Paul, Minnesota.

Ante más de 19 mil espectadores en el inmueble estadounidense, All-Stars de la MLS comenzaron temprano la fiesta con Vela de cabeza a un centro de su compañero de equipo en LAFC, Diego Palacios, en el tercer minuto. El lateral izquierdo de “Black & Gold” mostró su habilidad al cortar a un defensor de la Liga MX antes de servir un balón perfectamente colocado a su delantero en el poste trasero.

La Liga MX presionó para encontrar el empate antes del descanso del medio tiempo, con su mejor oportunidad proveniente de Juan Dinenno en el minuto 44. El delantero de Pumas UNAM se elevó de cabeza tras recibir un centro de Juan Escobar dentro del área de 18 yardas. Conectó bien, dirigiendo el balón a la esquina inferior izquierda, pero el portero del Minnesota United FC, Dayne St. Clair, desvió el intento frente a la sección de aficionados locales.

Raúl Ruidiaz se sumó a la ventaja de las MLS All-Stars en la segunda mitad a través de un tiro penal luego de que Carles Gil se abrió paso entre la defensa de la Liga MX luego de recibir un pase de Jesús Ferreira. El delantero del Seattle Sounders FC no falló en el minuto 73.

La Liga MX recortó distancias en el minuto 85 cuando Kevin Álvarez lanzó un tiro desde fuera del área que superó al portero del New York City FC, Sean Johnson. El delantero de la selección de México, Alexis Vega, fue acreditado con la asistencia, sin embargo, el intento de regreso resultó inútil, ya que la MLS celebró una victoria por segundo año consecutivo.