Nuggets se pone a un triunfo del campeonato de la NBA

Miami, Florida.- Los Nuggets de Denver se pusieron a una victoria de conseguir el campeonato de la NBA ya que este viernes 09 de junio vencieron al Heat de Miami con marcador de 108 puntos a 95, en actividad del cuarto duelo de Las Finales disputado en el Kaseya Center.

En duelo inició con score de 21-20 a favor de Miami, luego se impuso la vivita al son de 30-35. Posteriormente, en el tercer capítulo Denver se impuso 31-22 y en el cuarto empataron a 22 unidades.

El conjunto de Denver puso contra las cuerdas a Miami apoyado de la gran actuación de Aarón Gordon, quien anotó 27 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. Haciendo mancuerna también lució el servio Nikola Jokic al encestar 24 unidades, con 12 rebotes y 4 asistencias, tenido cinco minutos menos en la duela que Gordon.

El quinto compromiso de la serie se llevará a cabo el lunes 12 a partir de las 5:30 de la tarde en el Pepsi Center. Si Nuggets logra el imponerse se convertiría en el campeón de esta temporada 2023 de NBA, mientas que, si gana el Heat se extendería la serie a un sexto juego, el cual se disputaría el jueves 15 a las 5:30 pm.