¡Otra derrota! Dorados no pudo contra Celaya

Celaya, Guanajuato.- En una tarde llena de emociones en el centro del país, los Dorados de Sinaloa sumaron otra derrota en el torneo Clausura 2023 de Liga de Expansión, esta vez en calidad de visitante frente a Celaya por marcador de 4 goles a 2, en partido correspondiente a la jornada 6 del campeonato.

Los locales sorprendieron temprano con un contragolpe muy bien desarrollado que finalizó con un servicio de Ricardo Peña a la cabeza de Amaury Escoto, quien remató certeramente para darle ventaja a los guanajuatenses al minuto 5 de acciones.

Un penal sobre Aldieri Valenzuela, abrió la oportunidad para que el capitán, Luis Hernández, igualara los cartones con un disparo preciso a los 20’, metiendo a competir de lleno al Gran Pez en el partido.

Sinaloa se fue al frente en el último suspiro de la primera mitad, gracias a una gran jugada colectiva que terminó con un pase con toda la ventaja de Aaron Mejía para el colombiano Klinsman Calderón, quien solo empujó el balón para hacer su primera anotación con Dorados al 45+4.

El paraguayo Monges empató para Celaya al 59’, tras un tiro de esquina que anticipó para definir con calma y vencer a Mendoza. Posteriormente Ricardo Marín le regresó la ventaja a Toros a través de los once pasos al 71’ y Jesús Hernández selló el triunfo al 90+3.

Tras sumar la cuarta derrota en el torneo, los Dorados encararán su próximo compromiso el 14 de febrero en casa frente a los Coyotes de Tlaxcala, a partir de la 8:05 de la tarde (hora de Sinaloa).