Pioneros gana su tercera serie en el CUM

Los Mochis, Sin.- Pioneros extendió aún más la buena racha luego de conseguir la victoria este miércoles ante los Zonkeys de Tijuana por marcador de 93-83, en lo que fue la tercera serie ganada para el conjunto de Los Mochis en el Centro de Usos Múltiples.

El conjunto mochitense inició perdiendo el primer periodo 19 puntos a 23, pero supo recomponer y terminó ganando el segundo cuarto ampliamente con marcador de 29-18, para irse al descanso con la ventaja de 48 puntos a 41. Cabe mencionar la destacada participación de la base nacional que se encontraba en ese momento dentro de la duela.

Al regreso de los vestidores la balanza se volvió a inclinar para la quinteta mochitense por pizarra de 24 puntos a 21. Durante el último periodo se emparejaron las acciones 21-21, pero el daño ya estaba hecho y con 10 puntos arriba, Pioneros se quedó con el segundo juego de la serie 93-83.

Los mejores anotadores por el equipo que consiguió la victoria fueron Anthony Johnson con 24 puntos, Donald Runnels con 23 y Jordan Alex Stevens con 22. Mientras que por los visitantes fueron Marvin Cairo Vives con 26 puntos, Derek Fitzgerald Rhodes con 17 y Joshua Webster con 15 tantos.