Querétaro emocionó a sus aficionados en el empate con Bravos

Ciudad de México.- Querétaro recibió a Bravos de Juárez en un partido que marcó la reapertura del Estadio LA Corregidora luego de los lamentables incidentes del 5 de marzo de 2022 ante Atlas. Los Gallos Blancos premiaon la asistencia de sus aficionados al rescatar el empate 2-2 frente a Bravos de Juárez, en actividad de la Jornada 12 del Clausura 2023.

Regreso emotivo

El conjunto local sabía que debía brindarse a su gente en el retorno a su casa con público, por eso aprovecharon los primeros minutos del encuentro y al 3′ Rodrigo López recibió el balón por el sector derecho y sin pensarlo sacó potente disparo que dejó sin oportunidades a Alfredo Talavera.

En la recta final del primer tiempo las acciones se equilibraron y ambos equipos buscaron generar peligro pero las imprecisiones mantuvieron el 1-0 al descanso.

En el segundo tiempo Bravos ingresó con la determinación de sacudirse el gol tempranero y sus esfuerzos fructificaron primero al 58′ cuando Marco Olivera empató el marcador a 1 al cobrar un tiro libre.