Rayos le pega 1-0 al Mazatlán FC en el Kraken

Mazatlán, Sin.- El Mazatlán F.C. recibió en casa la noche de este viernes a los Rayos del Necaxa como parte de la jornada 12 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, y fueron derrotados con marcador 1-0 por los Hidrocálidos.

Con un inicio bastante parejo por parte de ambas escuadras, fue en el tiempo de compensación de la primera parte que Ricardo Monreal anotó el gol a favor de los visitantes, anotación con la que lograron irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, a los 51’ Aké Loba buscó igualar el marcador con un disparo potente tras un pase filtrado de Eduard Bello, desafortunadamente para los locales el balón se fue por un costado del arco de Hugo González.

Al 82’ Josué Colman se encargó de emparejar el marcador, pero un momento después el Árbitro del encuentro acudió al VAR y anuló la anotación Cañonera, después no hubo más.

Con el resultado, los Rayos arribaron a 12 puntos para ubicarse en el lugar 12 de la tabla general; mientras que los mazatlecos se quedaron en 4 unidades en el fondo de la clasificación.