Reconoce Santiago Solari que Toluca fue contundente en el partido

Toluca, Edomex.- En conferencia de prensa, el entrenador del Club América, Santiago Solari, reconoció que su rival fue contundente en el partido luego de que el conjunto azulcrema perdiera de visita ante el Toluca por marcador de 3-1, partido correspondiente a la Jornada 16 del Guardianes 2021.

El estratega argentino afirmó que el equipo se terminó adaptando al encuentro luego de recibir los dos goles en contra al inicio del primer tiempo; comentó que en muchas circunstancias el equipo se puede exponer al contra ataque del rival como fue el pasado domingo en el estadio Nemesio Diez.

Santiago Solari destacó el estilo de juego que mostró Toluca durante el equipo por responder de manera contundente al inicio del partido y anotar esos dos anotaciones durante el primer tiempo.