Zonkeys se mete a la pelea en la serie contra Rayos

Tijuana, Baja Califirnia.- Con 30 puntos fundamentales de William Spencer, Los Zonkeys de Tijuana se impusieron sobre los Rayos de Hermosillo con un marcador de 86-82, en el juego 3 de la serie de semifinales del Cibacopa, disputado esta noche de miércoles 06 de junio en la duela del Auditorio Zonkeys.

Zonkeys estuvo abajo en el marcador hasta por 11 unidades, pero logró empatar el compromiso tras los primeros 3 minutos del tercer cuarto, luego de un triple de Spencer para colocar, en ese momento, el marcador igualado en 47 unidades.

No obstante, fue hasta el último cuarto, cuando faltaban 8 minutos con 25 segundos para el final del partido, cuando Zonkeys logró ponerse arriba en el marcador tras 2 puntos de Gabriel Mccray, para ya no volverse a ver abajo en el encuentro.

Además de Spencer, en el ataque de Zonkeys destacó Joshua Webster con 21 unidades, que se sumaron a los 12 de Idris Dawud y a los 10 de Akia Pruitt. Por su parte, el conjunto sonorense tuvo como jugadores destacados a Jimond Ivery con 27 unidades, que se sumaron a los 21 de Terrel Brown y a los 13 de Terrence Drisdom.

Este miércoles 07 de junio se disputará el cuarto partido de la serie semifinal que favorece 2-1 a Rayos. El partido iniciará a las 7:30 pm (hora de Sinaloa) en territorio fronterizo. Posteriormente, el quinto de esta serie será el viernes 09 de en el mismo escenario.