Astros se pone a un triunfo de la final

Mazatlán, Sin.- En un juego que se definió en los últimos segundos, Astros de Jalisco derrotó 91-97 a Venados Basketball para ubicarse a una victoria de conseguir el boleto a la final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La  afición porteña se dio cita en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango para apoyar a los rojos, que desde el alba salieron en busca de tomar la ventaja, pero el primer cuarto fue para la visita 23-29.

En el segundo parcial los locales se vieron más certero en el tablero al registrar 19 unidades a cambio de 17 por los tapatíos.

Para la segunda mitad Venados cerró la defensa, pero los tiradores de Jalisco mantuvieron sus disparos de larga distancia para quedarse con el parcial.

En el cierre del encuentro los rojos tuvieron una gran remontada y con su público de pie se pusieron a seis puntos en el marcador, pero en esta ocasión el tiempo no jugó a su favor.

Mazatlán y Jalisco disputarán el sexto juego de la serie el próximo miércoles 29 de junio en la Arena Astro, a partir de las 19:00 horas.