Bravos obtiene el primer triunfo del torneo en Tijuana

Tijuana, Baja California.- En duelo de equipos fronterizos, Los Xoloitzcuintles de Tijuana perdieron en el Estadio Caliente contra a los Bravos de Juárez por marcador de 2-0, este viernes en la jornada 2 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

En la mitad del primer tiempo, los de casa se se vieron afectados al quedarse con 10 elementos luego de la expulsión de Lucas Rodríguez.

Fue en el amanecer del segundo tiempo que los de Chihuahua se adelantaron en el marcador, ello gracias a una buena aproximación de Jesús Dueñas, quien cedió al pique de Gabriel Fernández que en dos tiempos venció a Jonathan Orozco.

Sobre la frontera del minuto 70, el uruguayo chocó un servicio que iba cerrando para mandar el balón a las redes por segunda ocasión en la noche.

Con el resultado los Bravos de Hernán Cristante llegan a 4 unidades, mientras Tijuana suma sólo u punto de seis posibles. En la Jornada 3 Xolos visitará a Tigres y Juárez se presentará en casa ante Querétaro.