Claudia Camacho logra boleto para nacional de ciclismo

Escuinapa, Sin.- Tras conquistar la tercera posición de ciclismo de montaña en la etapa macro regional, la ciclista escuinapense Claudia Lizeth Camacho Tiznado obtuvo su boleto para la etapa nacional de los juegos CONADE 2022.

Una vez más Claudia Camacho puso en alto el nombre de Escuinapa al colgarse la medalla de bronce al codearse con ciclistas de los estados de Sonora, Durango, Zacatecas, Baja California Norte, Baja California Sur, San Luis Potosí, Sinaloa y Aguascalientes lugar sede.

La ciclista sinaloense llegó en el tercer lugar detrás de María José Herrera Acosta de Zacatecas que consiguió la primera posición, el segundo lugar fue para la representante de Baja California Ixchel Ojeda Ríos, y luego entró la escuinapense defendiendo al estado de Sinaloa.

La ruta fue de 15 kilómetros en un circuito de cinco mil metros por lo que los pedalistas le dieron tres vueltas a dicho circuito.
En la prueba varonil participó el también escuinapense Alejandro Trillo quien no pudo avanzar a la fase nacional de los juegos CONADE 2022.

A esta prueba final avanzan los primeros siete lugares de la prueba macro regional.

Con este logro una vez más rinden frutos los apoyos que están brindando las autoridades municipales a la sociedad deportiva de este municipio en todas sus ramas deportivas.

Cabe destacar que tanto Claudia como Alejandro se coronaron en la categoría Juvenil C de los Juegos CONADE 2022 etapa estatal, celebrado en la ciudad de Culiacán.