Cruz Azul le pega a Tigres en el Volcán

Monterrey, N.L.- Cruz Azul logró ser más que los Tigres en propia casa universitaria al derrotarlos 3-2 en la primera jornada del Apertura 2022. Su ofensiva estuvo a la altura para hacer daño en la zaga felina durante todo el encuentro.

El primer llamado fue por parte de Rafael Baca al minuto 15, quien en el corazón del área disparó con mucha potencia para vencer al portero Miguel Ortega.

Fue hasta la segunda parte, cuando Florian Thauvin igualó la pizarra para los locales tras una gran asistencia de Sebastián Córdova con pocos segundos de haber iniciado el complemento.

No obstante, al 62’, Ángel Romero puso el segundo gracias a un gran pase de Uriel Antuna.

Cuando Tigres estaba presionando a la defensiva cementera, Córdova disparó al marco defendido por Sebastián Jurado, el portero de La Máquina tuvo una desatención en el tiro y permitió el empate de Tigres.

Para la suerte de los capitalinos, en la recta final del partido se marcó un penal para su favor y Santiago Giménez fue el encargado de hacerlo efectivo, para que dé esta manera los Celestes obtuvieran su primera victoria del torneo.