Dorados vuelve a la senda del triunfo tras derrotar a Tlaxcala

Culiacán, Sin.- El Gran Pez cumplió con la misión que tenían este miércoles como locales, al ganarle 2 goles por 0 a Tlaxcala en la jornada 9 de la Liga de Expansión.

Dorados abrió el marcador al minuto 12’ después de un tiro de esquina que de primera instancia lo remató José Zúñiga, sin embargo el balón quedó para Luis Hernández y con un punterazo mandó la pelota al fondo de las redes.

Para el complemento, al minuto 51’, apareció Jonathan Betancourt, que después de un saque de banda por el sector de la izquierda, tomó el balón, se quitó la doble marca y sacó un disparo para poner el 2-0 definitivo en la capital sinaloense.

Con esta victoria, los dirigidos por el “Chiquis” García se ubicaron en la séptima posición del torneo con 15 puntos, mientas que Tlaxcala de rezagó en la posición 14 del torneo con 9 unidades.