El Atlético resurge y remonta ante Pumas

San Luis Potosí.- Una fiesta se vivió en el estadio Alfonso Lastras, cuando el Atlético de San Luis remontó un 0-2 en contra y con triplete de Abel Hernández vencieron a Pumas, en partido de la Jornada 9 del Apertura 2022.

En 22 minutos la visita tomó ventaja de dos goles con doblete de Eduardo Salvio, quien primero definió desde el manchón penal para después completar un gran recurso de Higor Meritao quien de chilena sirvió al argentino.

Al minuto 30 comenzó el despertar de los Potosinos, tras una barrida en el área se sancionó penal y Abel Hernández marcó su primer tanto de la noche.

A los 10 minutos del complemento, el uruguayo soportó la marca y conectó de volea para empatar el encuentro.

Al 58’ el partido tomó un giro de 180 grados, cuando Abel Hernández controló, giro y de media vuelta puso el balón pegado al palo.

Sobre el final del partido, Marcelo Barovero se puso la capa de héroe al evitar que un remate picado se metiera pegado al palo. De tal forma los de André Jardine ya ganaron en casa en el certamen para llegar a 11 unidades y ser décimos de la Tabla General.

En tanto, Pumas permanece con ocho puntos y baja al sitio 15.