Escuela de Futbol MARVA se coronó campeón del primer Torneo Estatal de Campeones

Mazatlán, Sin.- La escuadra de la Liga Municipal de Ahome, representada por EF MARVA-Víctor Contreras de la categoría Juvenil C, se impuso 3-2 a su similar de Mazatlán representada por la Esc. Pachuca en un partido lleno de emociones de principio a fin en la primera edición del Torneo Estatal de Campeones celebrado en Mazatlán.

Gran juego se vivió en el empastado sintético del colegio Andes en la ciudad de Mazatlán Sinaloa donde los de Mochis dirigido por el profesor Cristóbal Echavarría se vio sorprendido en los primeros minutos de juego, luego de que los Mazatlecos iniciaran bien enchufados en el encuentro y a través del juego aéreo consiguieran ponerse al frente en el marcador antes del minuto 10 anotando en dos ocasiones.

Con el pasar de los minutos los de Marva se asentaron en la cancha y al minuto 23´ consiguieron acercarse con gol de Frank Corrales, quien se encontró en el área con un servicio desde el lado derecho, luego del desborde de Álex García por la banda, terminando con una impecable recepción de izquierda y un potente disparo de derecha que dejó sin oportunidad al guardameta.

El partido se niveló y pacientemente los mochitenses tuvieron la posesión del balón, pero sin encontrar la profundidad que les diera oportunidad de empatar el partido. Fue hasta el minuto 45´ del partido que los mochitenses tuvieron que arriesgar apurados por el paso de los minutos y cambiaron el esquema de juego al ingresar de cambio Diego Camargo quien fue el héroe del partido al anotar en dos ocasiones de cabeza para la espectacular remontada casi sobre el final del partido y así llevarse el campeonato del Estatal De Campeones.

Al final del encuentro, el coordinador del evento Paul Cortez, entregó el trofeo al jugador Cesar Palafox, capitán del equipo de la Liga Municipal Mochis Escuela De Futbol MARVA y de esta manera se acreditaron como campeones.

Además del campeonato de la categoría Juvenil C, también se coronó la Academia Fútbol Carlos 8a en la categoría de Chupones. Los equipos mochitenses de El Debate 2008 de Juvenil A y Guerreros FC de Panditas terminaron como subcampeones de la competición.