¡Final de película! Pioneros derrotó a World One for God en tiempo extra

Los Mochis, Sin.- Como un preámbulo a lo que será el inicio de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, este lunes se llevó a cabo un vibrante encuentro en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis, entre Pioneros y World One For Gold, equipo de Arizona.

El encuentro tuvo excelentes jugadas con grandes emociones, la igualdad prevaleció por lo que se tuvo que definir en tiempo extra, los dirigidos por Guillermo Vecchio terminaron llevándose la victoria con marcador de 102 – 100, en un partido que tuvo al filo de la butaca a todos los aficionados por la victoria de último segundo.

El primer periodo estuvo interesante, el equipo de casa se lo llevó 22 puntos a 20, en un lapso de toma y daca que fue extraordinario para los dos equipos, por el equipo local la experiencia de Alexander Quintin, daba pasó a grandes jugadas y por los visitantes los ya conocidos de la afición, Cameron Burhannon, quien empezaba a hacer su trabajo en este encuentro y el más valioso de la Liga de Baloncesto del Pacífico, Joshua Wilkerson, hacían las jugadas brillantes que a pesar de eso el primer periodo se lo quedaron los locales, para el segundo cuarto la cosas cambiaron, el equipo visitante se aplicó y se llevó el segundo cuarto 26-15 con grandes genialidades por parte de los dirigidos por Adolfo Sánchez, para la pausa del medio tiempo con la victoria 48-35.

Para el tercer periodo la situación volvió a mano del equipo local, se aplicaron al máximo y el recién llegado, Alexis Jackson, empezó a hacer espectáculo para público con unas clavadas de antología, sin embargo, el equipo visitante no se dormía en sus laureles y jugo en Juwan Hampton hacia sensacionales jugadas, aún con eso Pioneros se llevó 20-20 el tercer periodo. Para el cuarto lapso fue donde el equipo local amarró el empate con unas jugadas muy interesantes del jugador local David Berrelleza, quien metió de 3 y de 2 puntos y robó balones, además fue clave para que en el último momento, faltando 9 para que terminar el juego se abriera la defensa y Dacensae White empatara el encuentro 92-92 sobre el reloj de tiro para irse a el tiempo extra.

Ya en el tiempo extra el equipo de Arizona fue con todo y rápidamente en los primeros dos minutos metieron 8 puntos, los únicos que lograron meter en ese tiempo extra, ya que después vendría la respuesta de Pioneros metiendo coladas, de larga distancia y amarrando la defensa para que de último segundo con el partido empatado a 100 anotaciones, en una jugada de dos puntos el equipo mochitense se lleva el encuentro de alarido en el CUM la con marcador de 102-100.

Los máximos anotadores de este encuentro fueron por parte del equipo ganador Alexander Quintín se lleva 32 puntos, 28 Dacensae White y al recién llegado Alex Jackson 16, por los perdedores el mejor fue Juwan Hampton con 24, seguido de Cameron Burhannon con 19.