Japón vence a México por la mínima en el futbol varonil de JO Tokio 2020

Japón.- La Selección Mexicana Sub-23 no pudo contra Japón en el segundo partido del Grupo A de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020; los aztecas pierden por marcador 2-1, pero no contarán para el próximo partido a jugadores como Érick Aguirre y Johan Vázquez, el primero por lesión y el segundo por expulsión.

En el primer tiempo, la selección de Japón anotó el primer gol del partido con Takefusa Kubo al minuto 6 y en la pena máxima Ritsu Doan en el minuto 12 tras una falta por parte de César Montes.

El Tricolor empezó fuerte desde el inicio del partido, pero la velocidad del conjunto japonés provocó más daño en el ataque y mediocampo.

México descontó en el segundo tiempo, con gol de Roberto “piojo” Alvarado al minuto 85. Jaime Lozano realizó modificaciones durante el partido, con Joaquín Esquivel, Uriel Angina y Roberto Alvarado, pero por la expulsión Johan Vázquez, los cambios ofensivos no fueron efectivos. México buscará su pase a los cuartos de final conta la Selección de Sudáfrica.