Logra Sinaloa seis triunfos al iniciar el volibol de Sala

Baja California.- Sinaloa comenzó bien su participación en el inicio de la actividad del Volibol de Sala en los Juegos Nacionales CONADE 2022, al sumar seis triunfos en 10 encuentros, destacando dos victorias que lograron los equipos de la Infantil Mayor Varonil y la Juvenil Mayor Varonil.

INFANTIL MAYOR
En la Infantil Mayor Varonil, Sinaloa logró mantener su aureola de invictos y con medio pie en la siguiente ronda, al derrotar 25-16 y 25-23 a Jalisco en su primer encuentro.

De hecho, lograron tener una ventaja considerable en el segundo set, pero se confiaron y eso lo aprovechó Jalisco para acercarse, pero los sinaloenses lograron resolver y salir victoriosos en su primer duelo.

En el segundo choque, se enfrentaron al Estado de México y con el ánimo al tope, lograron obtener su segundo triunfo al ganar 25-11 y 25-13, para colocarse en el primer lugar de su grupo.

En la rama femenil, las sinaloenses comenzaron con triunfo su participación al doblegar 25-13 y 25-21 a la Ciudad de México, pero en su segundo duelo perdieron 16-25 y 22-25 ante Veracruz.

JUVENIL MENOR
En esta categoría, en la rama Femenil, comenzaron bien los Juegos Nacionales, superando a Guanajuato por parciales de 25-23, 25-27 y 15-13, pero en el duelo de la tarde, fueron presas de la presión y perdieron 16-25 y 26-28 ante Puebla.
En la Varonil, Sinaloa no tuvo un buen arranque y cayeron 19-25, 25-20 y 5-15 ante Guanajuato.

JUVENIL MAYOR
Sinaloa logró par de triunfos en la rama varonil de esta categoría, derrotando a Chihuahua y Colima, respectivamente.

En su presentación, derrotaron 25-22-18-25 y 15-13 a Chihuahua, y más tarde, derrotaron 25-23 y 25-18 a Colima.

En la rama Femenil, pese a ganar el primer set 25-12, pero en el segundo se confiaron y pese a tener ventaja de y estar a cinco puntos del set y partido, cometieron una serie de errores que fueron aprovechados por sus rivales para igualar el partido al ganar Chihuahua 25-22, y en el tercer parcial, las chihuahuenses hicieron seis puntos sin respuesta para imponerse 15-12.