Los Dorados pierden contra Tepatitlán, penúltimo lugar del torneo

Tepatitlán, Jal.- Este miércoles los Alteños de Tepatitlán alcanzaron su primer triunfo del Grita México 2022 en la Liga de Expansión, al derrotar 2-0 a Dorados de Sinaloa en el estadio Gregorio Tepa Gómez.

Con un futbol poco llamativo del Tepa, le alcanzó para derrotar al equipo sinaloense y terminar con una seguidilla de tres derrotas consecutivas.

Tepatitlán abrió el marcador a los 55 minutos luego de un centro a la hoya de Cristian González, habría un remate de cabeza que estrellaría el balón en el travesaño y quedaría el rebote para que David Ángulo empujara el esférico dentro de la portería para el 1-0.

El Gran Pez intentó igualar la pizarra, pero su escaso ataque nunca pudo superar la zaga local. Tepatitlán aprovechó la situación y al minuto 85´ Cristian González haría su segunda asistencia de la tarde con un centro a segundo poste que Ángel Tecpanécatl firmo con la cabeza para el 2-0.

Tras el resultado Sinaloa se queda con 12 puntos, mientras que los Alteños obtuvieron su primera victoria en la competencia y suman 6 unidades. Para la siguiente jornada el Tepa visitará a Tamaulipas para medirse con la Jaiba el próximo martes y para el miércoles el Gran Pez recibirá a los Coyotes de Tlaxcala.