Manchester United le saca el empate a Atlético de Madrid; Héctor Herrera fue titular

Madrid, España.- El Atlético de Madrid estuvo a nada de quedarse con la mínima ventaja en el Wanda Metropolitano tras un gol tempranero de Joao Félix, pero el Manchester United alcanzó a llevarse un empate y dejar la eliminatoria abierta para la vuelta en Old Trafford.

Los colchoneros comenzaron con todo y apenas al minuto 6, Joao Félix puso el 1-0, después de un remate de cabeza a centro de Renan Lodi por la banda de la izquierda.

En el resto del partido los colchoneros dominaron en todos los aspectos, con el centrocampista mexicano Hector Herrera, como uno de los pilares importantes del equipo.

Al minuto 80’, cuando todo parecía que estaba definido, apareció Anthony Elanga, quien se convirtió en el héroe de los Reds, después de escaparse y meter un disparo cruzado para vencer a Jan Oblak.

El Atlético de Madrid y el Manchester United definirán todo en el partido de vuelta en el Old Trafford el próximo 15 de marzo a las 13:00 horas (tiempo de Sinaloa).