Mazatlán vence a Querétaro y se mantiene en zona de repesca

Con dos goles en un par de minutos del segundo tiempo, Mazatlán remontó el viernes y superó 2-1 al Querétaro para instalarse en zona de repesca a la liguilla del torneo Apertura mexicano.

El uruguayo Jonathan Dos Santos puso al frente a los Gallos Blancos a los 31 minutos, pero el brasileño Camilo Sanvezzo niveló a los 50 y Jared Moreno le dio la vuelta a los 22.

Mazatlán ganó por segunda ocasión en sus últimos tres partidos y ahora posee 20 puntos, con los que saltó de la undécima posición a la sexta, a la espera de los demás resultados por la fecha 15.

Sólo los cuatro primeros equipos pasan directo a la liguilla y los siguientes ocho se enfrentan en una reclasificación para completar los cuartos de final.

Querétaro vio rota una racha de cinco encuentros sin perder y se mantiene con 15 puntos, en la posición 14 y todavía con posibilidades de acceder a la repesca.

Dos Santos puso al frente a la visita con un remate de cabeza en una jugada de tiro de esquina al minuto 32, pero Sanvezzo empató con un derechazo dentro del área, a los 50, y dos minutos después, Moreno entró al área por la derecha, eludió a un zaguero y efectuó un potente tiro que entró por el centro del arco.