México avanza a semifinales en futbol varonil

Tokio, Japón.- En un buen partido de fútbol, la Selección Mexicana de Futbol Sub-23 tuvo un gran desempeño y avanzó a las semifinales contra Brasil en Tokio 2020 tras vencer a Corea del Sur por marcador de 6-3 con una gran actuación de Sebastián Córdova.

En el minuto 12, México abrió el marcador en el partido con gol de Henry Martin, quién empujó el esférico en las redes con asistencia del mochitense Luis Romo, pero al minuto 20, Corea del Sur empata el marcador con anotación de Gyeong Lee.
El conjunto mexicano toma ventaja en el partido en el minuto 29 con gol de Luis Romo, quién recibió en el área chica y de mi primera intención remató para poner 2-1.

En el minuto 39, Sebastián Córdova anota gol de penal tras una falta de Kang Yoon-Sung a Uriel Antuna.
En el segundo tiempo, Corea del Sur se acerca en el marcador con gol de Dong-Gyeong para poner 3-2 al minuto 51.

Tres minutos después, cae la cuarta anotación de México por parte de Henry Martin y Sebastián Córdova anota el quinto gol al minuto 63.

Al minuto 84, México alarga la ventaja en el marcador cuando Eduardo Aguirre quien disparó a media vuelta en el arco coreano tras un pase de Diego Lainez.

En el minuto 91, Corea del Sur anota su tercera anotación por parte de Hwang Ui-Jo.