Monterrey le da la vuelta al marcador y derrota al América

Monterrey, N.L.- Rayados tuvo una heroica actuación este sábado en Guadalupe. La escuadra dirigida por Víctor Manuel Vucetich logró pegarle 3-2 al poderoso plantel del América comandado por su refuerzo Jonathan Rodríguez.

Stefan Medina dio la campanada con un golazo. Le pegó desde fuera del área para vencer a Guillermo Ochoa para irse arriba con ocho minutos en el reloj.

El propio Rodríguez fue el primero en anotar para la causa americanista. El uruguayo se estrenó con el América con una gran definición para igualar el marcador para el América al minuto 22.

Posteriormente, Alejandro Zendejas aprovechó, y también probó a Luis Cárdenas. El portero mochitense no pudo evitar el segundo tanto americanista al 34’. Zendejas disparó con dirección al ángulo inferior izquierdo para conseguir el segundo tanto azulcrema.

Al 65’, Maxi Meza, de cabeza, logró igualar el marcador. El empuje Rayados siguió y su recompensa llegó gracias a un disparo de Rodrigo Aguirre al 74’, el cual fue imposible para Guillermo Ochoa y de esta manera conseguían los tres puntos.

A pesar del empuje americanista, el partido terminó en una victoria para Rayados, que pudo ganar en su presentación del Torneo Apertura 2022 en su estadio.