Pioneros barre de visita a Caballeros de Culiacán

Culiacán, Sin.- La noche de este miércoles los Pioneros de Los Mochis consiguieron su primera barrida en gira, luego de ganar el segundo juego de la serie contra Caballeros de Culiacán en el Polideportivo Juan S. Millán de la capital Sinaloense, con marcador de 108-95 y una gran actuación de Quintín Alexander.

Al inicio del encuentro Pioneros tardó más de 2 minutos y medio en encestar su primera canasta del encuentro. Acción que favorecía a Caballeros para que se fueran adelante en el marcador, pero equipo mochitense ajustó marcas y con una férrea defensa, comenzaron a encestar para llevarse el primer periodo 20-18, con el llamativo debut de John Taylor con Pioneros.

En el segundo periodo ante un desangelado equipo de Culiacán, Pioneros hizo su trabajo para ganar el cuarto 30 puntos a 21, de la mano de Wayne Runnels con 14 puntos y Jordan Steven con 13, que simplemente estaban teniendo un excelente encuentro, pero sobre todo Quintin Alexander, ya que estaba bien conectado por segunda noche consecutiva al lograr bajar 13 rebotes al medio tiempo, 9 defensivos y 4 ofensivos para ser el mejor en este rubro.

por parte Caballeros daban la cara Sam Daniel y Anthony Criswell con 11 tantos cada uno, para ser los mejores dentro del encuentro donde Pioneros se plantaba, proponía y empezaba a decidir el rumbo del compromiso, ya que se iban a la pausa del medio tiempo con una ventaja de 11 puntos.

De la mano de Sam Daniel el equipo de Culiacán se llevó el tercer periodo 29 puntos a 26, con tiros desde la larga distancia de este jugador. Por parte de Pioneros seguían trabajando en serio Wayne Runnels y Quintin Alexander, que tenía uno de sus mejores juegos al capturar 19 rebotes, 4 asistencias y 20 puntos, cuando a falta de un periodo la pizarra marcaba 76-68.

El cuarto periodo sirvió para reafirmar el gran encuentro que tuvo el equipo de Los Mochis a llevárselo con marcador de 32 puntos a 27, para finalizar con una clara ventaja de 108 a 95.

Los mejores anotadores por los visitantes fueron Wayne Runnels con 27, Quintin Alexander con 25 y 20 rebotes, además de Jordan Stevens con 22 tantos. Mientras que por los locales fueron Anthony Criswell con 25 unidades y San Daniel con 23.

De esta manera Pioneros de Los Mochis se va a la pausa que genera el Juego de Estrellas de Cibacopa que se celebrará el próximo viernes 13 y sábado 14 de mayo en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis.