Pioneros de Los Mochis continúan obteniendo victorias en pretemporada

Los Mochis, Sin.- Pioneros de Los Mochis se quedó con otra victoria en lo que es su quinto juego de pretemporada, el tercero en el Centro de Usos Múltiples, cuando se enfrentó a Buras Sport ganándoles 97-74, para de esta manera ir consolidando el cuadro titular de cara al arranque del CIBACOPA 2022.

Desde el primer cuarto, los pupilos de Guillermo Vecchio se lanzaron al ataque para obtener una ventaja de 10 puntos por 0 en los primeros 5 minutos, ventaja que posteriormente se vería materializada al ganar ese periodo 25 puntos a 14.

Para el segundo cuarto la cosa no cambió mucho, el equipo mochitense le dio rotación a todos sus jugadores y se reafirmó al ganar ese período 23-14 para ir a la pausa de medio tiempo al son de 48 puntos a 28, con una ventaja de 20 tantos que jamás dejaron de tener durante todo el juego.

En el tercer lapso Bora Sport reaccionó y se lo llevó 22 a 20, durante ese cuarto se desarrolló la mejor parte del encuentro, Pioneros contaba con el apoyo de la afición mochitense, pero de la mano de Terrel Smith que se encontraba inspirado, e incluso encestó seis de tres puntos para llevarse el cuarto 22 a 20.

Durante el último cuarto Pioneros se aplicó y se lo quedó 29 a 24 para finalizar con un marcador de 97 – 74 y obtener otra victoria durante su quinto juego de preparación. Cabe señalar que en este juego el coach de Pioneros, Guillermo Vecchio, le dio juego a todos sus elementos que tenía en la banca en busca de ver cómo podría conformar la quinteta titular para el arranque del CIBACOPA.

Los mejores anotadores del juego por los de casa fueron Decensae White con 19 puntos, Jordán Steven con 18 anotaciones y con 16 Quintin Alexander, por parte de los vicitantes los mejores fueron el ya mencionado Terrel Smith con 22 tantos, Menas Stephens con 18 y CJ Parker con 13.

Para este viernes Pionero recibirán en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis a los Caballeros de Culiacán en punto de las 8:00 pm. El acceso para los aficionados será gratis al pasar por el boleto a la taquilla a partir de las 6:30 pm.