Pioneros derrota a Caballeros de Culiacán en el CUM

Los Mochis, Sin.- Continúa la racha ganadora de Pioneros de Los Mochis en los partidos de pretemporada rumbo al arranque del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico y esta noche el Centro de Usos Múltiples, volvió a vibrar con la victoria de Pioneros contundente 98-77 sobre Caballeros de Culiacán Victoria que afirmaron desde el arranque del juego.

Es que el inicio del juego fue muy prometedor, en lo que podría ser a lo largo del mismo encuentro ya que el equipo visitante se llevaba el primer lapso 22 puntos a 21 con grandes genialidades de sus jugadores, pero que no pudieron sostener esa ventaja, ya que para el segundo lapso el equipo de Pioneros ajustó bien los diferentes ángulos donde debería de hacerlo y se llevaba la victoria en ese segundo cuarto 24 puntos a 16, para un acumulado al medio tiempo de 45 a 38.

Se regresó del descanso largo y los dirigidos por Andrés “veneno” Contreras, no encontraron el rumbo y aunque parecerías que ese cuarto darían en la pelea, porque llegaron a estar a solamente seis puntos de diferencia, al final de ese período se desinfló el equipo de la capital sinaloense y terminaron 26-16 sucumbiendo, situación que ya daba por hecho el buen pasó qué seguía teniendo el equipo de los dirigidos por Guillermo Vecchio.

Para el último periodo un lapso fue marcado como muy interesante porque los equipos jugando con solo material nacional en la duela, situación que no había pasado en los anteriores juegos de pretemporada, con esto nuevamente los Pioneros se llevaron la victoria 27-23 en el último lapso para con ello sellar el triunfo 98-77.

Por los ganadores los mejores en este encuentro fueron para el equipo de casa nuevamente Quintin Alexander con 20 unidades, seguido de Donald Runnels con 17 y finalizando Decensae White con 15 puntos, por parte del equipo de Culiacán el máximo anotador con 19 puntos fue Mack Johnson, lo mismo que Najael Young  y con 13 Sam Daniel, de esta manera el equipo mochitense se llevó la cuarta victoria de la pretemporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.