¡Por fin ganó el América! Le dio la vuelta a Santos

Torreón, Coah.- Las Águilas del América lograron conseguir su primera victoria del torneo. Los azulcremas derrotaron a Santos este sábado en partido correspondiente a la jornada 5 del Grita México Clausura 2022 en el Estadio Corona.

Con un autogol de Valdez a los 10′ minutos, Santos se adelantó en el marcador, sin embargo, 3 minutos después Diego Valdés anotaría el empate. A los 41′, Dória pondría el 2-1 a favor de los Guerreros, pero antes de que culmine la primera parte, Salvador Reyes marcaría el 2-2.

Ya en la segunda parte, Bruno Valdez anotarían el gol del gane para las Águilas por la vía de la pena máxima al minuto 57’, de esta manera el América lograrían su primera victoria en la Liga MX 2022.

El próximo compromiso de las Águilas será en contra del Mazatlán FC el próximo miércoles en el Kraken, mientras que los de Torreón visitarán al FC Juárez en la frontera.