Pumas logra remontada 4-0 ante Cruz Azul y se consuma otra ‘cruazuleada’

Ciudad de México.- Los Pumas lograron remontar un marcador de cuatro goles en contra para vencer la noche de este domingo 6 de diciembre en el estadio Olímpico Universitario 4-0 al Cruz Azul, que se queda a un pie de la final y consuma otra cruzazuleada.

Aunque el marcador global dictó un empate 4-4, Pumas finalizó en el segundo lugar, mientras que la “Máquina Celeste” de Cruz Azul finalizó en el cuarto sitio, por lo que el equipo del Pedregal avanzó a la final del futbol mexicano.

En el partido que definió la serie, el argentino Juan Ignacio Dinenno metió el primer gol a los tres minutos, cuando definió dentro del área chica tras un rebote defensivo en un tiro de esquina.

El delantero argentino marcó su doblete a los 37 minutos con un disparo dentro del área tras un rechace del portero.

El paraguayo Carlos González metió el tercero a los 41 minutos con un potente disparo dentro del área.

Cerca del final, Pumas logró la remontada y el pase a la final con un disparo de Juan Vigon dentro del área metió a la media vuelta tras controlar pase de Alan Mozo a los 89 minutos.

De esta manera, Pumas peleará el título ante León, que el sábado eliminó a Guadalajara con un marcador global de 2-1.