Queda eliminada Alejandra Valencia en Tiro con Arco

Tokio, Japón.- La arquera sonorense Alejandra Valencia terminó su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras quedar eliminada en los cuartos de final en un dramático enfrentamiento contra la norteamericana Mackenzie Brown.

El primer y segundo set terminaron empatadas a 27 puntos, Alejandra Valencia ganó el tercer set con marcador 30-27, en el cuarto set igualaron nuevamente a 27 y el quinto se lo llevó la estadounidense Brown por marcador de 28-27.

En el tiro definitivo ambas atletas acertaron al 10, pero Mackenzie Brown estuvo más cerca del blanco y se llevó la victoria.

La participación de Alejandra Valencia término con una medalla de bronce en la categoría mixta junto a Luis Álvarez luego de no tener la fortuna tampoco en el equipo femenino.