Siguen las victorias de Pioneros de Los Mochis en pretemporada

Ciudad Obregón, Son.- Continúan las victorias para los Pioneros de Los Mochis durante esta pretemporada; en esta ocasión derrotando a los Halcones de Ciudad Obregón en una interesante juego que finalizó con marcador de 103-99 en casa de los de la antigua Cajeme, rumbo al inicio de Cibacopa 2022.

El primer cuarto arrancó con la ventaja para el equipo mochitense, ya que salió rápidamente a poner condiciones encuentro y se llevó el primer periodo 29 puntos por 20, con grandes jugadas de todos los integrantes de Pioneros. En el segundo cuarto la postura cambió, ya que los locales se impusieron 28-20, en un partido donde de la mano de los extranjeros, ambos equipos luchaban para llevarse el juego de pretemporada.

Después de la pausa de medio tiempo, el equipo local se aplicó al máximo llevándose la victoria del tercer lapso 33 – 30 de la mano de jugadores de la talla de Tony Farmer que se echó el equipo al hombro para ganar con ese lapso, donde parecería que los Halcones navegarían sobre aguas tranquilas para llevarse el triunfo, pero en el último cuarto llegó Pioneros de Los Mochis y ganó 24–18.

A la ofensiva destacaron por los ganadores Alex Jordan con 31 tantos incluidas 5 de 3 puntos, 4 de ellas consecutivas al arranque del segundo periodo, Donald Lawayne Runnels con 24 tantos y Alexander Quintin con 15, por los derrotados Tony Farmer encestó 26 puntos, Mike Poole con 15 unidades y Jarvis Summers con 13 puntos.

Los dirigidos por el coach Guillermo Vecchio se probarán nuevamente este jueves 24 de marzo en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis de manera gratuita cuando enfrenten al equipo estadounidense.