Termina México en la cuarta posición en el trampolín de tres metros

Tokio, Japón.- Los clavadistas aztecas Yahel Castillo y Juan Celaya terminan en la cuarta posición de la prueba sincronizada en el trampolín de tres metros, con un puntaje de 400.14, frente a los 404.73 de la pareja alemana, quien se llevó la medalla de bronce.

Durante las primeras dos rondas los mexicanos obtuvieron un puntaje de 48.60 y 49.80 puntos que los situaron en las últimas posiciones de la competición.

En la tercera ronda la dupla mexicana fue calificada con una puntuación de 78.40 unidades, con lo que se ubicó en la quinta posición.

En la cuarta ronda, Castillo y Celaya obtuvieron una calificación de 79.6 puntos para escalar en la cuarta posición.

En la quinta ronda, Yahel Castillo y Manuel Celaya obtuvieron una calificación de 77.50 unidades tras presentar un clavado de 3.4 grados de dificultad con 3 1/2 vueltas hacia adentro.

En la última ronda, la dupla azteca obtuvo 66 puntos tras presentar uno de los clavados con mayor dificultad, al ejecutar uno de cuatro y media vuelta hacia enfrente y 3.8 grados de dificultad.