Tigres elimina a Cruz Azul por posición en la tabla

Monterrey, N.L.- Cruz Azul salió con la victoria de 1-0 del Volcán Universitario, pero quien accedió a las Semifinales del Clausura 2022 de la Liga MX fueron los Tigres por un empate a un gol en el marcador global que los favorecía por la posición en la tabla.

Fue en la primera mitad, donde Christian Tabó puso a temblar a toda la fanaticada felina, ya que el uruguayo marcó el primer tanto del partido al minuto 19. Un gol que le daba esperanzas a Cruz Azul, pero no le terminaría alcanzando.

La Máquina insistió, pero los regiomontanos corrieron con suerte a tal grado que dos balones estrellaron en el poste, uno por parte de Santiago Giménez al 48´ y otro de Iván Morales al 76´.

Ya sobre el final Sebastián Jurado evitó el gol del empate tras un tiro de Yeferson Soteldo en las afueras del área. Tigres sufrió, pero al final los postes y la posición en la tabla le terminaron dando el pase a las Semifinales, donde se medirán ante Atlas, vigente campeón del futbol mexicano.