Tuzos y Gallos reparten puntos

Pachuca, Hgo.- Para finalizar la quinta jornada del torneo Grita México Clausura 2022, los Tuzos de Pachuca y los Gallos Blancos de Querétaro igualaron 2-2 en el Estadio Hidalgo. Querétaro rescató un punto en Pachuca en el debut de Hernán Cristante.

El marcador se movió rápidamente al minuto 5´ después de que José Enrique Angulo, apareciera completamente solo dentro del área y metiera un cabezazo al poste contrario de Ustari.

Sin embargo, Pachuca igualó de forma muy rápida, al minutos 15´ Nico Ibañez empató el marcador y justo antes de terminar el primer tiempo, le dieron la vuelta al marcador con un golazo de tiro libre de Luis Chávez.

En el segundo tiempo el ritmo del cotejo siguió de forma intensa, y Ángel Sepúlveda a los 63´ minutos igualó 2-2 con un golazo de taquito.

Con este resultado, los Tuzos llegaron a 10 puntos. En tanto, Querétaro, que sigue sin ganar en el certamen, tiene 3 unidades