Vikonis salva a Mazatlán y empata 1-1 ante Atlético de San Luis

Mazatlán, Sin.- Tras sumar su primer punto el pasado lunes en Pachuca, Mazatlán quería hacerse de su primer triunfo del Apertura 2022 cuando recibió en el Kraken al Atlético de San Luis, pero el partido correspondiente a la jornada 4 finalizó con empate de 1-1 en la Perla del Pacífico.

Luego de 30 minutos de ida y vuelta, Los Cañoneros amenazó con mayor peligro, pero fue desde los 11 pasos que consiguieron adelantarse, gracias a un potente cobro de Gonzalo Sosa.

La respuesta llegó de inmediato por parte de los Potosinos. De un tiro de esquina por la punta derecha llegó un servicio al borde del área chica, para que Abel Hernández picara su testarazo al 39’.

Minutos después comenzó el concierto de atajadas y achiques de Nicolás Vikonis, quien con el pie, manotazos y grandes lances mantuvo la igualdad en el marcador que terminó favoreciendo a los dirigidos por Gabriel Caballero por la gran cantidad de jugadas que no pudieron concretar los potosinos.

De esta forma el partido culminó empatado a un gol para que Mazatlán llegue a dos puntos, mientras San Luis volvió a sumar en patio ajeno para llegar a cuatro unidades en el certamen.