Pumas es derrotado en CU por Necaxa

Ciudad de México.- Nada quedó de los Pumas que remontaron un 0-3 el pasado miércoles en Ciudad Universitaria ante New England. Este sábado los Universitarios cayeron en casa 1-3 frente a los Rayos de Necaxa y siguen sin conocer la victoria desde hace 5 partidos en este Clausura 2022 de Liga MX.

Necaxa se encontró con el primer gol del partido al minuto 20’, cuando Alan Medina aprovechó un pase filtrado de Dieter Villalpando y en el área, se quitó a Alfredo Talavera para definir y hacer el 1-0 para los Rayos.

Al 25’, Fabio Álvarez cometió falta en el área a Idekel Domínguez, por lo que el árbitro Adonai Escobedo marcó la pena máxima para los Rayos y desde los once pasos, Rodrigo Aguirrefue el encargado de anotar.

Para la parte complementaria, Aguirre marcó su doblete al minuto 60’. En un servicio al área por parte de Alan Medina, el delantero remató de cabeza para anotar el tercero de los visitantes.

Ocho minutos más tarde, Pumas anotó el gol de la honra. En un servicio de Alek Álvarez, Diogo de Oliveira apareció en el área y con un cabezazo marcó el 3 goles a 1 definitivo en la pizarra.

Con esta victoria Necaxa se ubica momentáneamente en la octava posición del torneo con 14 puntos, por otra parte, los felinos terminan en el sitio 12 de la clasificación con 11 unidades luego de tres derrotas consecutivas.