Dorados suma un punto en La Paz

La Paz, BCS.- Los Dorados de Sinaloa lograron rescatar un punto en su primera visita al estadio Guaycura, luego de empatar a un gol contra el Club Atlético La Paz, en partido de la jornada 12 de la Liga de Expansión MX diputado esta noche de martes.

Una de las acciones a destacar de la primera parte fue la expulsión de Ulises Zurita, segundos antes del minuto 45. En una jugada que no representaba mucho peligro, el defensa de la Paz jaló la playera del futbolista de Dorados y el árbitro le enseñó la segunda amarilla para dejar a los localistas con 10 hombres, regalando posibilidades al Gran Pez para que en la segunda parte mostraran más peligro, ya que hasta ese momento no lo habían presentado.

A pesar de tener un futbolista menos, La Paz se puso en ventaja al minuto 55. Tras una serie de rebotes dentro del área el balón terminó en los pies de Luis Ángel Morales y con un punterazo de pierna izquierda anotaron el 1-0 para que toda la afición presente en estadio estallara de emoción.

El número 10 del conjunto sinaloense, Gerson Vázquez, realizó una gran jugada individual por la banda de la derecha, metiendo un centro exacto a la posición de Rubén Hernández, que remató dentro del área chica para lograr la iguala al 84’.

Con el empate Dorados sumó otro punto más para llegar a seis, pero se mantiene en el último lugar de la tabla general y en la fecha 13 se medirán ante Atlético Morelia en Culiacán. Por su parte, La Paz está ubicado en el décimo puesto de la clasificación con 15 unidades y ahora se preparará para visitar a Alebrijes en Oaxaca.